tag:blogger.com,1999:blog-4085163350251203095.post4856488336529262207..comments2009-11-09T02:37:45.955-08:00Comments on luvaz: mousse al cioccolato bianco e the mathca (senza pistacchi ma con noci pecane....)LUVAZhttp://www.blogger.com/profile/09079411125850984422noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4085163350251203095.post-2515525627721400732009-11-09T02:37:45.955-08:002009-11-09T02:37:45.955-08:00Ciao Luvaz, ti ho risposto da me; dalla foto la mo...Ciao Luvaz, ti ho risposto da me; dalla foto la mousse bianca sembra a posto, probabilmente faceva fatica a legarsi inizialmente (succede spesso con il cioccolato bianco) e poi hai recuperato. È importante far raffreddare il più possibile il cioccolato, inserire le prime due cucchiaiate di panna e mescolare velocemente (non violentemente) con la spatola, con movimenti circolari dall'interno verso l'esterno, in modo da temperare il tutto, se il composto dovesse sembrare ancora slegato e non liscio, ripetere l'operazione. Solo quando il tutto sembra ben legato si può procedere incorporando delicatamente la panna rimasta. E comunque, mi raccomando il cioccolato! il bianco è un po' cattivello, vai su Valrhona o Barry Callebaut.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.com