Ciao Luvaz, ti ho risposto da me; dalla foto la mousse bianca sembra a posto, probabilmente faceva fatica a legarsi inizialmente (succede spesso con il cioccolato bianco) e poi hai recuperato. È importante far raffreddare il più possibile il cioccolato, inserire le prime due cucchiaiate di panna e mescolare velocemente (non violentemente) con la spatola, con movimenti circolari dall'interno verso l'esterno, in modo da temperare il tutto, se il composto dovesse sembrare ancora slegato e non liscio, ripetere l'operazione. Solo quando il tutto sembra ben legato si può procedere incorporando delicatamente la panna rimasta. E comunque, mi raccomando il cioccolato! il bianco è un po' cattivello, vai su Valrhona o Barry Callebaut.
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Ciao Luvaz, ti ho risposto da me; dalla foto la mousse bianca sembra a posto, probabilmente faceva fatica a legarsi inizialmente (succede spesso con il cioccolato bianco) e poi hai recuperato. È importante far raffreddare il più possibile il cioccolato, inserire le prime due cucchiaiate di panna e mescolare velocemente (non violentemente) con la spatola, con movimenti circolari dall'interno verso l'esterno, in modo da temperare il tutto, se il composto dovesse sembrare ancora slegato e non liscio, ripetere l'operazione. Solo quando il tutto sembra ben legato si può procedere incorporando delicatamente la panna rimasta. E comunque, mi raccomando il cioccolato! il bianco è un po' cattivello, vai su Valrhona o Barry Callebaut.
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