luvaz

mercoledì 7 novembre 2007

Weiss Stue






Questa è la galleria fotografica di uno dei ristoranti più antichi della Danimarca. Costruito nel 1600 a Ribe gli interni sono quelli originali del 1704. C'è una fonte battesimale che ha circa 400 anni. Si è mangiato bene. La carne da queste parti è buonissima, penso di ottima qualità, sicuramente senza troppi ormoni come quella americana. L'antipasto era di salmone affumicato con pepe e limone, tortino di spinaci e uova, asparagi, salsa di erbe e pane; il piatto principale con medaglioni di maiale tenerissimi conditi con salsa al pepe nero, seviti con fagiolini e carote al vapore, funghi fritti, insalata e croquettes di patate. Per finire torta gelato al cioccolato bianco servita con salsa di nocciola, albicocche candite e un piccolo sorbetto di lamponi.

Che goduria. Lo consiglierei a chiunque fosse interessato a una breve visita dello stato più piatto che abbia mai visto; questo posto, intriso di storia, è un viaggio per la mente, gli occhi e certamente anche per delle buone forchette come me.....

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1 Commenti:

Blogger lobotomica ha detto...

uno stato piatto è l'ideale per una buona forchetta :D

(lo so, è una battutaccia da due lire) :P

7 novembre 2007 alle ore 08:00  

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